준비된 폭소(?) > 자주묻는질문 | 그누보드5

준비된 폭소(?)

• profile_image
    고달픈리뷰
    • 0건
    • 111회

옆 사무실이 국제결혼(동남아) 전문인데 손님(국제결혼한 부부) 들어 놀러 오는것 같은데

놀러 오면 (매일 오는것 같네요) 누가 한마디만 하면 여러명이 약속이나 한듯이 하하하, 깔깔깔 ~ 거리며 한층이 떠나가라 웃습니다.

정말 약속한것 처럼 한마디만 해도 웃고 있네요.

2~ 30초마다 한번씩;;;;

크게 소리내어 웃으면 스트레스가 풀린다는데 옆사무실은 스트레스 쌓일일이 없겠습니다.

그런데 전 쓰트레스가 쌓이네요!

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
로고

You can relay on our amazing features list and also our customer services will be great experience.

our amazing features list and also our customer services is great.

코리아 세무회계사무소

서울 송파구 올림픽로35 다길
2층, 3층, 4층

02-1234-5678
© All Rights Reserved by 코리아 세무회계사무소