챗봇 쓸만 하군요... > 공지사항 | 그누보드5

챗봇 쓸만 하군요...

• profile_image
    열띤이나
    • 0건
    • 95회

사실 형태소를 돌려본 이유가.... 챗봇이였는데...

자연어 검색 부분이 뙇! 걸려 다른 쪽으로 알아보니 한국어로 강의하나를 득템 했네요 ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=jBnzfLGcn5o 

라인+텔레그램에 일단 붙여 놨는데 잘작동 되네욯ㅎ(아직은 인사만 하는 정도지만...)

현재 챗봇은 api.ai(구글) 사용중입니다. wit.ai(페이스북) 는 아직 공부중이고 amica.ai(네이버) 는 언제오픈 할지 모르고 ㅠ.ㅠ

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
로고

You can relay on our amazing features list and also our customer services will be great experience.

our amazing features list and also our customer services is great.

코리아 세무회계사무소

서울 송파구 올림픽로35 다길
2층, 3층, 4층

02-1234-5678
© All Rights Reserved by 코리아 세무회계사무소