윈도우 7 설치가 안되네요 > 공지사항 | 그누보드5

윈도우 7 설치가 안되네요

• profile_image
    쏜살같은반란
    • 0건
    • 145회

http://www.itworld.co.kr/news/100938 

몰랐네요.

몇번을 시도해도 설치가 안되길래 알아보니 '카비레이크'는 지원이 안된다네요.

분가해 나가는 직원이 사용할 컴퓨터를 구입했는데...

제 컴퓨터의 보드, CPU와 바꾸기로 했습니다.

업무에 사용하는 몇몇 시스템이 윈도우 10을 완벽히 지원하지않아 불편이 많네요...;;;

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
로고

You can relay on our amazing features list and also our customer services will be great experience.

our amazing features list and also our customer services is great.

코리아 세무회계사무소

서울 송파구 올림픽로35 다길
2층, 3층, 4층

02-1234-5678
© All Rights Reserved by 코리아 세무회계사무소