예전에.. > 자료실 | 그누보드5

예전에..

• profile_image
    싫은눈빛
    • 0건
    • 121회

http://sir.co.kr/so_global/1831 

프리사자모의 소모임에 역전당하는 줄 알았습니다.

열심히 글을 올려서 15개정도 차이나는 것으로 하고,  그 주에 아마도 역전될 것으로 예상했습니다.

花無十日紅  

역시 꾸준함은 못당하네요..  모든 일이  그렇듯이..  꾸준하게 해야 된다는 것이 진리 같습니다.

모두 30소모임이지만..

오늘자 글 갯수로 보면 745개.. 2위 프리사자모 443개. 

금방 역전당할 것 같았지만,  

3-4사람의 꾸준함이 결국은 이런 차이를 보게 되네요..

해외사용자 파이팅..

그리고 꾸준히 일할수 있게.. ㅎㅎㅎ

test.txt

• 12byte

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
로고

You can relay on our amazing features list and also our customer services will be great experience.

our amazing features list and also our customer services is great.

코리아 세무회계사무소

서울 송파구 올림픽로35 다길
2층, 3층, 4층

02-1234-5678
© All Rights Reserved by 코리아 세무회계사무소