Gnupark에서 아파치존으로 변경되면서 > 자료실 | 그누보드5

Gnupark에서 아파치존으로 변경되면서

• profile_image
    수줍은머핀
    • 0건
    • 128회

열심히 캡쳐해 논 사진이 게실글에서 모두 절대 링크로 되어 있다보니

하나도 안보이네요.. ㅠㅠ

Smarteditor2에서 한번에 리플레이스 하는 방법을 찾아 봐야 될 것 같습니다.

html 파일로 해서 파일을 에디터로 카피해서

한번에 리플레이스 한 후에 다시 카피해 넣어 봐야 겠네요..

게시글을 다 처리하기는 힘들겠죠..

차라리 SQL로 백업 받아서 한번에 바꾸도 될까요?

test.txt

• 12byte

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
로고

You can relay on our amazing features list and also our customer services will be great experience.

our amazing features list and also our customer services is great.

코리아 세무회계사무소

서울 송파구 올림픽로35 다길
2층, 3층, 4층

02-1234-5678
© All Rights Reserved by 코리아 세무회계사무소